学海网 文档下载 文档下载导航
设为首页 | 加入收藏
搜索 请输入内容:  
 导航当前位置: 文档下载 > 所有分类 > 外语学习 > 韩语学习 > 2011甘肃省驾校考试科目一手动挡考试技巧、答题原则
免费下载此文档

2011甘肃省驾校考试科目一手动挡考试技巧、答题原则

2011甘肃省驾校考试科目一手动挡考试技巧、答题原则

1、车速超过规定时速达到50%的一次记3分。
答案:错

2、在高速公路变更车道时,应提前开启转向灯,观察情况,确认安全后,驶入需要变更的车道。
答案:对

3、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?
A、从前车左侧转弯 B、从右侧占道转弯
C、鸣喇叭让前车让路 D、依次停车等候
答案:D

4、行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应怎样做?
A、靠边减速或停车让行
B、占用其他车道行驶
C、加速变更车道避让
D、在原车道内继续行驶
答案:A

5、驶入高速公路的收费口时,应选择怎样的入口?
A、车辆多
B、红灯亮
C、暂停服务
D、绿灯亮
答案:D

6、行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应怎样做?
A、靠边减速或停车让行
B、占用其他车道行驶
C、加速变更车道避让
D、在原车道内继续行驶
答案:A

7、行车中遇到后方车辆要求超车时,应怎样做?
A、及时减速、观察后靠右行驶让行
B、保持原有车速行驶
C、靠右侧加速行驶
D、不让行
答案:A

8、醉酒驾驶机动车在道路上行驶会受到什么处罚?
A、处2年以下徒刑 B、处拘役,并处罚金
C、处2年以上徒刑 D、处管制,并处罚金
答案:B

9、车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?
A、加速行驶,紧跟前车,不让其进入
B、鸣喇叭警告,不得进入
C、主动礼让,确保行车安全
D、挤靠“加塞”车辆,逼其离开
答案:C

10、车辆行至泥泞或翻浆路段时,应停车观察,选择平整、坚实的路段缓慢通过。
答案:对

11、驾驶车辆行至道路急转弯处,应怎样做?
A、借对向车道行驶 B、急剧制动低速通过
C、靠弯道外侧行驶 D、充分减速并靠右侧行驶
答案:D

12、车速超过规定时速达到50%的一次记3分。
答案:错

13、驾驶人有下列哪种违法行为一次记6分?
A、使用其他车辆行驶证
B、饮酒后驾驶机动车
C、车速超过规定时速50%以上
D、违法占用应急车道行驶
答案:D

14、机动车在道路上发生故障,难以移动时下列做法正确的是什么?
A、开启危险报警闪光灯
B、开启车上所有灯光
C、禁止车上人员下车
D、在车前方设置警告标志
答案:A

15、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?
A、从前车左侧转弯 B


、从右侧占道转弯
C、鸣喇叭让前车让路 D、依次停车等候
答案:D

16、下列哪种证件是驾驶机动车上路行驶应当随车携带?
A、机动车登记证
B、机动车保险单
C、机动车行驶证
D、出厂合格证明
答案:C

17、驾驶车辆行至道路急转弯处,应怎样做?
A、借

第1页

免费下载Word文档免费下载:2011甘肃省驾校考试科目一手动挡考试技巧、答题原则

(下载1-4页,共4页)

我要评论

相关文档

站点地图 | 文档上传 | 侵权投诉 | 手机版
新浪认证  诚信网站  绿色网站  可信网站   非经营性网站备案
本站所有资源均来自互联网,本站只负责收集和整理,均不承担任何法律责任,如有侵权等其它行为请联系我们.
文档下载 Copyright 2013 doc.xuehai.net All Rights Reserved.  email
返回顶部